Паштет из говяжьей тушенки. Паштет из тушенки Капуста с тушенкой
4 минут
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.
Количество порций: 4-6
Очень простой рецепт паштета из тушенки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 154 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Паштеты
Ингредиенты на пять порций
- Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить паштет из тушенки?
- Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
- Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
- Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
- Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
- Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
- Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
- Приятного аппетита!
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.
Количество порций: 4-6
Очень простой рецепт паштета из тушенки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Паштеты
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 28 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на три порции
- Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить паштет из тушенки?
- Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
- Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
- Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
- Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
- Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
- Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
- Приятного аппетита!
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.
Количество порций: 4-6
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Паштеты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 231 килокалорий
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на 4 порции
- Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень - По вкусу
Пошагово
- Как приготовить паштет из тушенки?
- Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
- Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
- Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
- Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
- Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
- Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
- Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт паштета из тушенки с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Паштеты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 92 килокалорий
- Повод: На завтрак
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.
Количество порций: 4-6
Ингредиенты на 4 порции
- Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень - По вкусу
Пошагово
- Как приготовить паштет из тушенки?
- Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
- Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
- Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
- Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
- Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
- Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
- Приятного аппетита!