mppss.ru – Все про автомобили

Все про автомобили

Паштет из говяжьей тушенки. Паштет из тушенки Капуста с тушенкой

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Количество порций: 4-6

Очень простой рецепт паштета из тушенки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.



  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 154 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Паштеты

Ингредиенты на пять порций

  • Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
  • Чеснок - 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Как приготовить паштет из тушенки?
  2. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
  3. Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
  4. Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
  5. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
  6. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
  7. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
  8. Приятного аппетита!

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Количество порций: 4-6

Очень простой рецепт паштета из тушенки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий.



  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Паштеты
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 28 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на три порции

  • Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
  • Чеснок - 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Как приготовить паштет из тушенки?
  2. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
  3. Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
  4. Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
  5. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
  6. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
  7. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
  8. Приятного аппетита!

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Количество порций: 4-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Паштеты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 231 килокалорий
  • Повод: На завтрак


Ингредиенты на 4 порции

  • Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
  • Чеснок - 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень - По вкусу

Пошагово

  1. Как приготовить паштет из тушенки?
  2. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
  3. Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
  4. Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
  5. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
  6. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
  7. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
  8. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт паштета из тушенки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Паштеты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 92 килокалорий
  • Повод: На завтрак


Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 4 порции

  • Тушенка, банка - 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
  • Чеснок - 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень - По вкусу

Пошагово

  1. Как приготовить паштет из тушенки?
  2. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
  3. Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
  4. Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
  5. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
  6. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
  7. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
  8. Приятного аппетита!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении